Лимонад «Жоло» от ресторана «Казбек»

Шеф-повар ресторана грузинской кухни «Казбек» Мамия Джоджуа предлагает рецепт сладкого освежающего лимонада «Жоло».

Ингредиенты (4 порции):

  • Малина (пюре) – 80 мл
  • Лимонный сок – 80 мл
  • Сироп (сахарный) – 40 мл
  • Гранатовый сок – 40 мл
  • Содовая – 200 мл
  • Содовая (натахтари) – 200 мл

Лимонад «Жоло» от ресторана «Казбек»

Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты в шейкере и разлить по бокалам.

Ресторан грузинской кухни «Казбек» (Москва)

  • Адрес: ул. 1905 года, 2
  • Официальный сайт: https://www.mykazbek.ru/
  • Телефон: +7 (495) 651 81 00

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ