Бриошь с авокадо и икрой форели от ресторана «Сыроварня»

Рецепт бриоши с авокадо и икрой форели от бренд-шефа ресторана «Сыроварня» Сергея Носова.

Ингредиенты:

  • Хлеб бриошь – 2 шт.
  • Авокадо – 150 г
  • Икра форели красная – 22 г
  • Укроп – 2 г
  • Масло оливковое – 1 г
  • Соль – 2 г
  • Перец белый горошком – 1 г

Бриошь с авокадо и икрой форели от ресторана «Сыроварня» – рецепт

Приготовление:

  1. Бриошь обжарить с двух сторон на оливковом масле.
  2. Авокадо нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить.
  3. Выложить на обжаренный хлеб.
  4. Сверху выложить икру.
  5. Украсить укропом.

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?