«Русалочка Суши» идёт на районы: простая японская кухня становится ближе и доступнее

Проект «Русалочка Суши» обретает новый формат. В Москве уже открылась первая точка в Крылатском, в дальнейшем заведение будет развивать формат дарк китчен (ресторан без ресторана). Это, несомненно, порадует москвичей, которые любят простую и понятную японскую кухню. Тем более, быструю!  

Проект маленькой японской забегаловки – «Русалочка Суши» стартовал в июле 2019. За год работы он собрал множество поклонников, которых привлекает ироничная аутентичность концепции, в которой создана атмосфера городской закусочной, расположенной прямо на оживленной улице Нагоя или Токио, и звездные ребята, работающие в зале.

В основе концепции неизменно лежит честный подход к продукту с правильным балансом цены и качества, что является главным фактором притяжения к дерзкой «Русалочке». В апреле 2020 года сушильня заработала в формате доставки, которая осуществляется в пределах МКАД.

Проект маленькой Японской забегаловки – «Русалочка Суши» стартовал в июле 2019. За год работы он собрал множество поклонников, которых привлекает ироничная аутентичность концепции, в которой создана атмосфера городской закусочной, расположенной прямо на оживленной улице Нагоя или Токио, и звездные ребята, работающие в зале. В основе концепции неизменно лежит честный подход к продукту с правильным балансом цены и качества, что является главным фактором притяжения к дерзкой «Русалочке». В апреле 2020 года сушильня заработала в формате доставки, которая осуществляется в пределах МКАД.  «Благодаря, или даже, вопреки, короновирусу, нам пришлось усовершенствовать, передумать некоторые наши способы зарабатывания денег, и вообще подхода к ресторанам, - рассказывает Гоша Карпенко, соавтор концепции и генеральный директор HURMA Group of Companies. Мы, конечно, думали, что когда-то у нас будет доставка, но не сразу, но как только всех посадили по домам из-за пандемии, стало понятно, что спрос есть и надо оперативно запускаться. В результате оказалось, что если круто делать продукт, хорошо его упаковывать, и доставлять с помощью классного курьера, который несет с собой часть сути концепции, люди с радостью его заказывают».  Следующий шаг развития концепции – переход в формат дарк китчен на районе. По сути, это ресторан без ресторана. Первой локацией для «Русалочки» онлайн становится район Крылатское. Открытие этой точки состоялось 3 августа.  «Посчитав, что для открытия в новом районе нужно привести людей в офлайн, чтобы они потом уже перешли в доставку, мы решили миновать пункт с офлайн-местом и сразу же прийти в точку «В». За год мы планируем открыть десять дарк китчен в разных районах. Мы сокращаем диаметр до 3 км, чтобы укладываться с доставкой в 15 – 20 минут. Для нас преимущества дарк китчен это – другая аренда, иные условия по помещению, минимальная цена запуска и цена ошибки значительно меньше. Если откроем локацию и она не пойдет, мы без особых потерь переедем в другой район», - объясняет Гоша.  Дарк китчен «Русалочки» запускается с привычным меню. Оно достаточно короткое, но сконцентрированное. Рекомендуем попробовать: суши хамачи (190 р.), гункан гребешок (260 р.), гункан краб (290 р.), роллы филадельфия (490 р.), хенд ролл лосось (270 р.), бобы эдамаме (170 р.). В ближайшее месяцы авторы проекта - Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко планируют открыть минимум две офлайн точки с залом в пределах ТТК, где гости смогут, помимо качественного продукта, наслаждаться атмосферой и пением птиц. Позицию шеф-повара по-прежнему занимает Александр Ким, имеющий опыт работы в проектах Nobu, «Пекинская утка», «Тануки».  Адрес: Крылатская, 33к3 Телефон: +7 (925) 561-61-95

«Благодаря, или даже, вопреки, короновирусу, нам пришлось усовершенствовать, передумать некоторые наши способы зарабатывания денег, и вообще подхода к ресторанам, — рассказывает Гоша Карпенко, соавтор концепции и генеральный директор HURMA Group of Companies. Мы, конечно, думали, что когда-то у нас будет доставка, но не сразу, но как только всех посадили по домам из-за пандемии, стало понятно, что спрос есть и надо оперативно запускаться. В результате оказалось, что если круто делать продукт, хорошо его упаковывать, и доставлять с помощью классного курьера, который несет с собой часть сути концепции, люди с радостью его заказывают».

Следующий шаг развития концепции – переход в формат дарк китчен на районе. По сути, это ресторан без ресторана. Первой локацией для «Русалочки» онлайн становится район Крылатское. Открытие этой точки состоялось 3 августа.

«Посчитав, что для открытия в новом районе нужно привести людей в офлайн, чтобы они потом уже перешли в доставку, мы решили миновать пункт с офлайн-местом и сразу же прийти в точку «В». За год мы планируем открыть десять дарк китчен в разных районах. Мы сокращаем диаметр до 3 км, чтобы укладываться с доставкой в 15 – 20 минут. Для нас преимущества дарк китчен это – другая аренда, иные условия по помещению, минимальная цена запуска и цена ошибки значительно меньше. Если откроем локацию и она не пойдет, мы без особых потерь переедем в другой район», — объясняет Гоша.

Дарк китчен «Русалочки» запускается с привычным меню. Оно достаточно короткое, но сконцентрированное. Рекомендуем попробовать: суши хамачи (190 р.), гункан гребешок (260 р.), гункан краб (290 р.), роллы филадельфия (490 р.), хенд ролл лосось (270 р.), бобы эдамаме (170 р.).

В ближайшее месяцы авторы проекта — Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко планируют открыть минимум две офлайн точки с залом в пределах ТТК, где гости смогут, помимо качественного продукта, наслаждаться атмосферой и пением птиц. Позицию шеф-повара по-прежнему занимает Александр Ким, имеющий опыт работы в проектах Nobu, «Пекинская утка», «Тануки».

  • Адрес: Крылатская, 33к3
  • Телефон: +7 (925) 561-61-95

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ