Лето – самое подходящее время для мероприятий на воде. К жаркому event-сезону 2022 команда «Yacht Event» подготовилась заранее и открыла панорамную веранду на носу белоснежного теплохода «Ласточка». Во время празднования свадеб, дней рождения или корпоративов гости наслаждаются идиллическим видом на набережную Воробьевых гор и авторской кухней от итальянского шефа Доменико Филиппоне. Представляем топ-5 фуршетных блюд для мероприятия на летней веранде яхты «Ласточка».

Также по теме: 5 блюд из банкетного меню итальянского ресторана «Анджело»
1. Фруктовая ваза
Лето невозможно представить без яркого сочетания спелых фруктов и сочных ягод. Декор и угощение одновременно, это вкусное витаминное блюдо сразу привлечет внимание гостей на праздничном банкете.
2. Зеленые роллы со спаржей
Адептам здорового образа жизни и «чистого питания» есть, чем полакомиться. Решение разнообразить фуршетное меню вегетарианскими блюдами становится всё более популярным, особенно в знойные летние дни. Зелёные роллы со спаржей воплощают в себе ноту Азии и творческий подход итальянского шефа.

3. Ассорти морепродуктов
На борту роскошной яхты принято угощаться морепродуктами! Бренд-шеф Доменико Филиппоне предлагает гостям морское изобилие в фуршетном меню: устрицы, крабы, креветки, морские ежи.

4. Брускетты с лососем, фуа-гра, пармой или помидорами
Насыщенная жизнь мегаполиса диктует свои правила, отдавая фуршетам первенство среди самых востребованных и стильных мероприятий. Популярная закуска на мероприятии – брускетты, а дополнительный ингредиент можно выбрать по душе: лосось, фуа-гра, парма или помидоры.
5. Крудо из мурманской форели с соусом Тамаринада
Яркая новинка сезонного меню-2022 — крудо из мурманской форели с соусом Тамаринада. Это отличный вариант закуски для тех, кто готов открыть привычные вкусы в новой интерпретации.

Стоимость фуршетного меню – от 4500 рублей на человека.
Летняя event-веранда яхты «Ласточка»
- Лужнецкая набережная, причал Лужники.Южный
- +7 (495) 765-11-01
- https://www.yacht-event.ru/