5 блюд из банкетного меню итальянского ресторана «Анджело»

Итальянский ресторан «Анджело» на площади Гагарина – маленькая Европа в центре Москвы. Этот ресторан, который доступен в качестве площадки для мероприятий, полюбился гостям благодаря средиземноморской кухне в авторском прочтении звёздного шефа. Доменико Филиппоне – верный хранитель итальянских традиций, обладающий нетривиальным видением продукта. Представляем пять ярких блюд из банкетного меню ресторана «Анджело», презентующие классические вкусы с оригинальными акцентами. 

1. Креветки под соусом васаби – оригинальная горячая закуска

Неожиданное «горячее» решение для любимых морепродуктов во время сбора гостей – креветки под соусом васаби. Оригинальный соус пикантно дополняет вкус деликатесов и создает яркий акцент во время летнего мероприятия.  

Блюда банкетного меню ресторана «Анджело» - Креветки под соусом васаби
Креветки под соусом васаби

2. Мясо камчатского краба с помидорами и авокадо – лёгкий и сытный салат

Что может быть вкуснее нежного мяса камчатского краба, авокадо и спелых, ароматных томатов? Только их трио в исполнении Доменико Филиппоне. Яркий и по-итальянски темпераментный салат из мяса камчатского краба с помидорами и авокадо – идеальное блюдо для летнего банкета.

Блюда банкетного меню ресторана «Анджело» - Мясо камчатского краба с помидорами и авокадо
Мясо камчатского краба с помидорами и авокадо

3. Татаки из лосося с гуакамоле в качестве холодной закуски

Метод приготовления «татаки», когда рыба или мясо обжаривается на открытом огне, маринуется и нарезается тонкими ломтиками, приписывают национальному герою Японии Самакото Рема. Это новое блюдо в банкетном меню ресторана «Анджело», которое расширяет горизонты представлений о традициях мировой кухни.

Блюда банкетного меню ресторана «Анджело» - Татаки из лосося с гуакамоле
Татаки из лосося с гуакамоле

4. Филе дикого сибаса с овощами на горячее

Даже у любителей мяса бывают рыбные дни, а филе дикого сибаса с овощами определённо стоит того, чтобы сделать шаг в сторону рыбной гастрономии. Благодаря высоким вкусовым качествам сибас относится к деликатесам премиум-класса, а его польза для организма порадует гостей, которые придерживаются здорового питания.  

Блюда банкетного меню ресторана «Анджело» - Филе дикого сибаса с овощами
Филе дикого сибаса с овощами

5. Шоколадный торт «Анджело» на десерт

Какой праздник без эффектного торта? Фирменный десерт из шоколада «Анджело» собрал в себе все ароматы и краски солнечного лета. Мусс из белого шоколада на тонком слое вафельно-орехового коржа, покрывается пеленой темного шоколада и украшается лесными ягодами. Этот вкусный и красивый шоколадный десерт станет достойным завершением банкета.

Блюда банкетного меню ресторана «Анджело» - Шоколадный торт «Анджело»
Шоколадный торт «Анджело»

Итальянский ресторан «Анджело»

  • Адрес: Москва, Проспект 60-летия Октября, дом 5 корпус 3
  • Телефон: +7 (925) 304-38-04
  • Официальный сайт: angelo-restaurant.ru

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ