Итальянский ресторан «Анджело» на площади Гагарина – маленькая Европа в центре Москвы. Этот ресторан, который доступен в качестве площадки для мероприятий, полюбился гостям благодаря средиземноморской кухне в авторском прочтении звёздного шефа. Доменико Филиппоне – верный хранитель итальянских традиций, обладающий нетривиальным видением продукта. Представляем пять ярких блюд из банкетного меню ресторана «Анджело», презентующие классические вкусы с оригинальными акцентами.
1. Креветки под соусом васаби – оригинальная горячая закуска
Неожиданное «горячее» решение для любимых морепродуктов во время сбора гостей – креветки под соусом васаби. Оригинальный соус пикантно дополняет вкус деликатесов и создает яркий акцент во время летнего мероприятия.
2. Мясо камчатского краба с помидорами и авокадо – лёгкий и сытный салат
Что может быть вкуснее нежного мяса камчатского краба, авокадо и спелых, ароматных томатов? Только их трио в исполнении Доменико Филиппоне. Яркий и по-итальянски темпераментный салат из мяса камчатского краба с помидорами и авокадо – идеальное блюдо для летнего банкета.
3. Татаки из лосося с гуакамоле в качестве холодной закуски
Метод приготовления «татаки», когда рыба или мясо обжаривается на открытом огне, маринуется и нарезается тонкими ломтиками, приписывают национальному герою Японии Самакото Рема. Это новое блюдо в банкетном меню ресторана «Анджело», которое расширяет горизонты представлений о традициях мировой кухни.
4. Филе дикого сибаса с овощами на горячее
Даже у любителей мяса бывают рыбные дни, а филе дикого сибаса с овощами определённо стоит того, чтобы сделать шаг в сторону рыбной гастрономии. Благодаря высоким вкусовым качествам сибас относится к деликатесам премиум-класса, а его польза для организма порадует гостей, которые придерживаются здорового питания.
5. Шоколадный торт «Анджело» на десерт
Какой праздник без эффектного торта? Фирменный десерт из шоколада «Анджело» собрал в себе все ароматы и краски солнечного лета. Мусс из белого шоколада на тонком слое вафельно-орехового коржа, покрывается пеленой темного шоколада и украшается лесными ягодами. Этот вкусный и красивый шоколадный десерт станет достойным завершением банкета.
Итальянский ресторан «Анджело»
- Адрес: Москва, Проспект 60-летия Октября, дом 5 корпус 3
- Телефон: +7 (925) 304-38-04
- Официальный сайт: angelo-restaurant.ru