Новое место в Москве: гастрономический паб «Гаражане»

Новый гастропаб «Гаражане» получил постоянную прописку на Бумажном проезде, 14с1. Почему «Гаражане»? Всё просто – гаражи во все времена служили не только для парковки автомобилей, а были мощной точкой притяжения и объектом мужской инициации.

Новое место в Москве: гастропаб «Гаражане» - интерьер

Здесь, в особом «гаражном мире», где теряются статусы и ранги, в окружении дорогих сердцу артефактов, напоминающих о прошлом, легко вспомнить яркие моменты жизни или построить планы на будущее. Это феномен сугубо русского эскапизма, отдельный микрокосм и поистине уникальная ниша.

Новое место в Москве: гастропаб «Гаражане» - краны с пивом

Навестить «Гаражан» можно без специального повода: «завалиться» сюда экспромтом, большой компанией, либо прийти одному, чтобы найти новых друзей или единомышленников – как для великой идеи, так и для авантюры на один вечер.

Проект создан в симбиозе профессионалами автобизнеса и рестораторами. Интерьер выполнен в затейливом стиле, где каждую деталь хочется подолгу созерцать, представляя её историю: винтажные кресла, поршень, чьи-то старые автомобильные номера, фрагмент некогда люксовой обшивки и боксерская груша – всё это сложилось в эклектичную мозаику, в пёстрый калейдоскоп, который так интересно рассматривать под правильные напитки. Вмещает паб не менее сотни гостей.

Новое место в Москве: гастропаб «Гаражане» - бургер и картошка фри

Из 24 кранов с ротацией сортов предлагают драфтовое пиво. На витрине – более 80 сортов бутылочного крафта. Для близких друзей есть возможность прийти со своими напитками и оставить их на бережное хранение у хозяев до следующей встречи.

Меню в «Гаражанах», составленное шеф-поваром Дмитрием Озеровым, гастрономичное, понятное и сбалансированное: салаты и легкие стартеры (татаки из мраморной говядины (440 р.), севиче из тунца (480 р.), салат с сыром бри (490 р.), такос с креветками (360 р.); мясо в стейковом (Мачете 850 р.), рубленном (бифштекс с яйцом пашот 450 р., кебаб из говядины 520 р.), рёберном исполнении (барбекю 530 р.); для любителей пивной классики — fish’n’chips (480 р.), жгучие крылышки Баффало (390 р.), чипсы из батата (180 р.) и местные специалитеты. В дневное время здесь можно пообедать от 290 р., что вызывает восторг и популярность у работников соседнего кластера.

Новое место в Москве: гастропаб «Гаражане» - австрийский гуляш

Главное, чем притягательны «Гаражане» – это дух свободы и большое приключение, которое уже началось.

Гастрономический паб «Гаражане» (Москва)

  • Адрес: Бумажный пр., 14с1
  • Телефон: +7 (958) 833 33 97
  • Часы работы: Пн-Сб: 12:00 – 00:00
  • Официальный сайт: https://garagepeople.ru/
  • Instagram: @garagepeople.ru

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ