Сеть демократичных винных хоспер-баров Steak it Easy доказывает, что аппетитные, вкусные стейки можно приготовить из чего угодно — мяса, птицы, рыбы, овощей и фруктов.
Бренд-шеф Cэбби Кеньон — главный столичный спец по мясу, ломает стереотипы и в начале зимы с легкостью выходит за рамки привычных стейк-стандартов. Со смелостью удачливого экспериментатора он предлагает гостям новые оригинальные блюда, в которых главные роли играют, разумеется, стейки из хоспера, но только стейки эти не из говядины.
![Steak it Easy представляет стейки на любой вкус - Грейпфрут Steak it Easy представляет стейки на любой вкус - Грейпфрут](http://voyagist.ru/wp-content/uploads/2018/11/Steak-it-easy_greipfrut.jpg)
Неординарные варианты привычного всем блюда: для вегетарианцев – половинки «кочанов» бок-чой, баклажан и даже сладкий грейпфрут, для любителей рыбы – филе рыбы-меч, для тех, кто предпочитает диетическое мясо – индейка и молочная телятина, для любителей классики — говядина. Итак, семь новых доказательств, что стейк – это легко.
![Steak it Easy представляет стейки на любой вкус - Рыба-меч Steak it Easy представляет стейки на любой вкус - Рыба-меч](http://voyagist.ru/wp-content/uploads/2018/11/Steak-it-easu_riba-mech.jpg)
Главные ингредиенты сочны и аппетитны, как и полагается всем продуктам, вышедшим из печи хоспер. Начать можно с салата бок-чой с устричным соусом (540 р.) или с баклажана с киноа и рикоттой (310 р.).
![Steak it Easy представляет стейки на любой вкус - бок-чой с устричным соусом Steak it Easy представляет стейки на любой вкус - бок-чой с устричным соусом](http://voyagist.ru/wp-content/uploads/2018/11/Steak-it-easy_bok-choi.jpg)
Стейк жарят из индейки и гарнируют его молодым шпинатом с кедровыми орехами (560 р.), стейк из рыбы-меч сочетают с картофельным пюре (1250 р.), из молочной телятины – с конфитюром из горького апельсина (1100 р.), супер быстрый изи-стейк из говядины готовят всего 5 минут и он точно не оставит вас равнодушными (1550 р.).
![Steak it Easy представляет стейки на любой вкус - телятина Steak it Easy представляет стейки на любой вкус - телятина](http://voyagist.ru/wp-content/uploads/2018/11/Steak-it-easy_telyatina.jpg)
И даже половинку грейпфрута с орехами (320 р.) условно считают стейком – почему бы и нет, если благодаря хосперу и таланту шефа у блюда есть такая румяная корочка в стиле «брюле».