В «Сыроварне» на Красном Октябре работает лавка take away

Безусловным достоинством ресторана «Сыроварня» на Красном Октябре является собственная лавка take away с блюдами от бренд-шефа Сергея Носова и шеф-повара Павла Гроцкого, которые удобно забрать с собой.

С 10:00 и до 16:00 здесь можно быстро перекусить или полноценно пообедать. Идеальный вариант обеда – сет (420 руб.), состоящий из супа, сэндвича и напитка. Сэндвичи – важная часть меню: есть варианты с индейкой (220 руб.), тамбовским окороком (250 руб.), а также «Цезарь» (250 руб.) и «Капрезе» (280 руб.). Моментально разбираются гостями роллы с ростбифом (270 руб.), языком (200 руб.), авокадо и лососем (280 руб.). Неизменной популярностью пользуются супы (160 руб.), и их тоже можно взять с собой и даже есть в пути – блюдо подают в специальных стаканчиках. Для любителей сладкого имеются десерты: тирамису (170 руб.), чизкейк (200 руб.), панна-котта с мятой (160 руб.) и профитроли (120 руб.); а недавно на витрине лавки появились и салаты – овощной (150 руб.) и салат с индейкой (240 руб.).

Еда навынос: в «Сыроварне» на Красном Октябре работает лавка take away

Безусловный хит лавки – кулинарная вариация французского пирога киша, авторское блюдо под названием «рикоттник» (150 руб.), который готовится с тамбовским окороком, томатами или мортаделлой. Что касается напитков, а в лавке кроме чая и кофе есть морсы собственного производства – можно быть полностью уверенным в том, что варятся они непосредственно перед открытием заведения исключительно из натуральных продуктов.

Как и все рестораны «Сыроварня», лавка take awaу встречает гостей с радушием и гостеприимством. Здесь уважают не только вкусы, но и время гостей, а комфорт – всегда сочетается с хорошей кухней по очень демократичным ценам.

Еда навынос: в «Сыроварне» на Красном Октябре  лавка take away

Ресторан «Сыроварня» на «Красном Октябре» – излюбленное место отдыха москвичей: его ценят и выбирают за демократичную атмосферу, простые и вкусные блюда в деревенской стилистике и, конечно, за трепетное отношение к сыру. Сыр здесь готовят по итальянским технологиям самостоятельно и включают в большинство блюд, пользующихся безоговорочной любовью гостей.

«Сыроварня» Красный Октябрь

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ