Рёбра, ростбиф и тартар: Мясной фестиваль в ресторане Beer Pairing в ДЕПО (до 18 февраля)

Свиные ребра в соусе BBQ; говяжьи ребра в легкой глазури; брикет с трюфелем и картофельным пюре; свиная грудинка в вишне с каштановым пюре, еще — стейки в идеальной прожарки, тартар и карпаччо из мраморной говядины, ростбиф в стиле вителло тоннато — в ресторане Beer Pairing в ДЕПО начался Мясной фестиваль.

мясной фестиваль beer pairing брискет с трюфельным пюре
Брискет с трюфельным пюре

Сергей Горюнов, шеф-повар Beer Pairing в ДЕПО, точно знает, что гости трепетно любят вечную мясную классику, то есть то, что многократно пробовали и в чем уверены (стейки, карпаччо, тартары); но с легкостью готовы заказывать и что-то новое (авторские оригинальные блюда под яркими соусами).

Стартует фестивальное мясное меню в Beer Pairing именно с авторских блюд от шеф-повара: медальоны (почти постный отрез из тонкой части вырезки) подаются под густым шоколадным соусом (1100 руб.); брискет (нежнейшее мясо, снятое с ребер) сервируется с трюфельным пюре, со свежим шпинатом и зеленым луком (1250 руб.), а свиная грудинка, маринованная в вишне — с каштановым пюре и свежими кислыми зелеными яблоками (790 руб.). Ростбиф шеф подает в стиле вителло тоннато, то есть с соусом из консервированного тунца, и со спаржей, каперсами и свежими томатами (690 руб.).

Мясная классика — это тартар из мраморной говядины (750 руб.) и карпаччо из мраморной говядины (650 руб.); ребра говяжьи (990 руб.) или свиные (610 руб.); и три стейка — Рибай (2390 руб.), Стриплойн (1890 руб.) и Миньон (1500 руб.).

  • Адрес: Лесная 20, стр. 6
  • Тел.:+7 (909) 999-88-82
  • Официальный сайт: https://beerpairingmsk.ru

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ