Фестиваль хачапури-бургеров в сети грузинских закусочных «Вай Мэ!»

В закусочных «Вай Мэ!» начался фестиваль хачапури-бургеров: с говяжьей котлетой и сулугуни, с беконом, с халапеньо, веганский и куриный с луковым джемом — весь февраль 2021 можно и нужно пробовать остроумное и определенно вкусное блюдо-гибрид.

Фестиваль хачапури-бургеров в сети грузинских закусочных «Вай Мэ!»

Что будет, если в хачапури запечь сочную говяжью котлету? Или вместо воздушной и пористой булки для бургера использовать плотное и тягуче тесто для хачапури? Непростая задача с двумя известными решена Хатуной Колбая в 2014 году — она придумала первый в истории интернациональной гастрономии грузино-американский гибрид хачапури-бургер. В феврале 2021 года решено провести второй фестиваль этого выдуманного блюда.

В специальном меню 5 позиций. Сначала основа — классический, если так можно сказать, хачапури-бургер с говяжьей котлетой, сулугуни и томатами (260 руб.). К этой основе можно добавить бекон (290 руб.) или халапеньо (290 руб.) или выбрать бургер с куриной котлетой и луковым джемом (260 руб.). Вегетарианская версия — это котлета из бобов, баклажаны и томаты (260 руб.), и при приготовлении этого хачапури-бургера не пострадало ни одно куриное яйцо.

  • Пятницкий пер., д. 8 стр. 1;
  • ТРЦ Метрополис (Ленинградское шос., д. 16А стр. 4);
  • ТРЦ «Щелковский» (Щелковское шоссе, 75)
  • Ул. Мясницкая, д.11
  • Телефон: +7 (495) 646-02-20
  • Официальный сайт: https://vaimecafe.com

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ