Канеллонне с кроликом и помидорами от ресторана Sixty

Рецепт каннеллоне с домашним кроликом и спелыми помидорами от шеф-повара ресторана Sixty Сергея Кондакова.

Ингредиенты:

  • Тесто для тальятелле – 70 г
  • Фарш из кролика – 120 г
  • Соус Бешамель – 120 г
  • Шпинат – 10 г
  • Сыр моцарелла – 25 г
  • Помидоры черри – 50 г
  • Приправа из мускатного ореха – 1 г
  • Соль – 5 г
  • Перец – 1 г
  • Томатный соус – 50 г
  • Кресс-салат – 5 г
  • Маслины – 2 г

Канеллонне с кроликом и помидорами от ресторана Sixty

Приготовление:

  1. Фарш посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
  2. Раскатать тесто.
  3. Выложить равномерно соус Бешамель, фарш, шпинат, моцареллу.
  4. Завернуть рулетом.
  5. Запекать в томатном соусе с помидорами черри.
  6. Подавать с маслинами и кресс-салатом.

Ресторан Sixty (Москва)

  • Адрес: Пресненская наб., 12 «Башня Федерация», 62 этаж
  • Тел.: +7 (495) 653 83 69
  • Средний чек: 3500 руб.
  • Официальный сайт: https://sixtyrestaurant.ru/


Загрузка...