Брускетта с пармской ветчиной, голубым сыром и инжиром от ресторана Sixty

Рецепт брускетты с пармской ветчиной, голубым сыром и инжиром от шеф-повара ресторана Sixty Сергея Кондакова. 

Ингредиенты:

  • Хлеб для брускетты – 30 г
  • Ветчина пармская – 30 г
  • Соус из горгонзолы – 30 г
  • Инжир – 30 г
  • Руккола – 5 г
  • Сыр с голубой плесенью – 5 г
  • Масло оливковое – 15 г
  • Кресс-салат – 2 г

Брускетта с пармской ветчиной, голубым сыром и инжиром от ресторана Sixty

Приготовление:

  1. Хлеб обжарить без масла.
  2. Смазать соусом из горгонзолы, выложить рукколу, ветчину, дольки инжира, измельченный сыр.
  3. Полить оливковым маслом.
  4. Украсить кресс-салатом.

Ресторан Sixty (Москва)

  • Адрес: Пресненская наб., 12 «Башня Федерация», 62 этаж
  • Тел.: +7 (495) 653 83 69
  • Средний чек: 3500 руб.
  • Официальный сайт: https://sixtyrestaurant.ru/


Загрузка...