17 октября семейный ресторан армянской кухни в партнерстве с коньячным брендом «Арарат» организует авторский ужин с коктейлями и живой музыкой.
Хозяйка ресторана Гаяне Бреиова приглашает гостей на эногастрономический вечер, который пройдет под аккомпанемент джазовой музыки. В меню ужина – блюда новой армянской кухни в исполнении Гаяне, идеально сочетающиеся с авторскими коктейлями от Сейрана Геворкяна (бармен, чемпион мира по коктейльному искусству, ресторатор), которые он приготовит на основе легендарного коньяка «Арарат». Входной билет стоит 1000 рублей, в стоимость включены три закуски и три коктейля.
Первая подача – закуска из армянской форели с сыром, зеленью и соусом из пастернака, к ней предложат коктейль с ликером бузины, тоником, лимоном и кинзой. Горячее блюдо – говядина с соусом из базилика и обжаренными овощами, ее подадут в сопровождении коньячного коктейля с гранатовым соком, имбирем и базиликом. В роли десерта выступит пара – гата с лимонным кремом, абрикосами и специями и сладкий коньячный коктейль с лимончелло, голландским яичным ликером, сливками и лимонной цедрой.
В музыкальной программе – джазовый концерт, на сцене выступят вокалистка Наталья Айвазян, саксофонист Тимофей Хазанов и команда BlackSax Band. Музыканты исполнят всеми любимые мировые хиты в джазовой аранжировке и авторские композиции Тимофея Хазанова в трендовом стиле smooth jazz.
В течение вечера будут разыграны подарки от ресторана Gayane’s и партнера мероприятия.
Главный напиток вечера – шестилетний коньяк АРАРАТ «Ани», яркий характер которого проявляется в аромате солнечных цитрусов и насыщенном вкусе с тонами сушеного инжира и сладкого миндаля. Также коньячный дом презентует новый напиток Ереванского Коньячного Завода – АРАРАТ Apricot, который олицетворяет два символа Армении – легендарный коньяк и абрикос.
Начало в 19.00
Ресторан армянской кухни Gayane’s (Москва)
- Адрес: 2-й Смоленский переулок ¼
- Тел.: +7 (499) 795-11-60, +7 (925) 741-91-92
- Сайт: https://gayanes.ru