Осень одаривает не только дождями, но и богатым урожаем. Бренд-шеф ресторанов «Ача-Чача» Эка Джикия встречает новый холодный сезон специальным меню. В нем – яркие краски, много витаминов, пряности и специи, морепродукты и сезонная дичь.

На закуску стоит попробовать салат – с малосоленой семгой и свеклой (490 р.), с запеченной тыквой, беконом и куриным филе (450 р.) или с козьим сыром, инжиром и яблоками (470 р.). С обязательным крем-супом из тыквы (330 р.) конкурирует пикантный томатный суп с морепродуктами (510 р.). Вместо супа можно взять котелок мидий с ароматным и сытным сырным соусом (550 р.). И, конечно, непременно нужно заказать аппетитных маленьких перепелок с золотистой корочкой – только в это время года в «Ача-Чача» прямыми поставками привозят диких перепелок из Абхазии (600 р./2 шт.). На десерт – теплый яблочный пирог с шариком мороженого (310 р.) или «Виктория» с орехом пекан, кремом и сочной абхазской хурмой (370 р.).
Спецпредложение уже доступно к заказу во всех заведениях сети «Ача-Чача».
Ресторан «Ача-Чача»
- Ленинградский пр-кт, д. 9б, стр.1
- ул. Пятницкая, 82/34, стр.2
- Тел.: +7 (495) 989 65 70
- www.achachacha.ru