За шашлыками – в Nofar!

В ресторане Nofar до конца теплого сезона можно приобрести мясо для шашлыка. 

Шашлыки в Nofar – особая гордость поваров и хит у завсегдатаев. Теперь вкус мяса в отменных маринадах доступен не только в самом ресторане, но и на собственной даче. Nofar подготовил специальное мясное меню для пикников. Лучшее мясо выбрано, идеально замариновано и аккуратно упаковано.

Мясо для шашлыка в ресторане Nofer (Москва)

  • ягненка маринуют с репчатым луком, растительным маслом и сладкой паприкой (950 р./200 г);
  • куриную грудку заготавливают в домашнем майонезе с дижонской горчицей и помидорами (750 р./200 г);
  • для бедрышек используют масло и томаты (700 р./200 г);
  • для нежнейшей телятины – лук, паприку и чабрец (950 р./200 г);

Заказ можно сделать и забрать сразу в ресторане.


Ресторан Nofar

  • Адрес: Кутузовский проспект, 12, стр.3
  • Телефон: +7 (495) 933 21 23

График работы:

  • ПН – ЧТ, ВС: 12:00 – до последнего гостя
  • ПТ – СБ: 12:00 – 03:00

Социальные сети:

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ