С приходом зимы в Kuznya House обновилось меню: новые блюда готовятся на гриле и углях, томятся и запекаются. Шеф-повара Глен Баллис и Руслан Закиров используют разнообразные сезонные фрукты, овощи и корнеплоды.
В меню четыре новых закуски: буррата с медовой хурмой, хлопьями цветочной соли и базиликовым маслом (620 р.); острый тартар из мраморной говядины с костным мозгом, пармезаном и черным трюфелем (620 р.); тартар из тунца с соусом понзу, авокадо и лимонным соком (650 р.); карпаччо из лосося с лимоном, понзу и оливковым маслом (550 р).
Раздел рыбных блюд и морепродуктов пополнился тремя новинками: в нем появилось филе мурманского палтуса с пюре из цветной капусты и хрустящими цукини во фритюре со свит чили (690 р.); гребешки на гриле с белой фасолью и луковым джемом на основе апельсинного сока (690 р.); креветки на гриле с тушеным баклажаном и козьим сыром (650 р.).
Глен Баллис и Руслан Закиров рекомендуют попробовать суп с томленой говядиной, корнеплодами и хреном (390 р.). Бульон для этого супа готовится в течение восьми часов, благодаря чему он получается особенно ароматным, а мясо – нежным. Также встречайте в разделе овощей — обожженную на углях брокколи со страчателлой и финиковым соусом (450 р.); восьмислойный картофельный гратен с белыми грибами, вешенками, шампиньонами и слайсами черного трюфеля (470 р.); и печеную свеклу с гранатовым соком и козьим сыром (350 р.). Зимой не грешно побаловать себя пастой: например, ризотто с артишоком, рагу из томатов и страчателлой (470 р.); равиолло с крабом и соте из молодой капусты с пекорино (590 р); или пастой каламарата с рагу из баклажана и голени ягненка (590 р.).
На десерт: крамбл-тарт из миндальной муки с начинкой из фейхоа и с медовым мороженым (390 р.), который поднимет настроение и пополнит в организме запасы йода; или красное яблоко, запеченное с инжиром, голубикой, орехом пекан и карамельно-медовым сиропом (320 р.) – настоящий бустер витамина С, который подают с ванильным мороженым, заварным кремом и гранолой из сухофруктов.
Творчески продуманные сочетания, яркая сезонность и насыщающая теплота – то, зачем стоит идти в Kuznya House этой зимой.
![Брокколи на углях со страчателлой и финиковым соусом Брокколи на углях со страчателлой и финиковым соусом](http://voyagist.ru/wp-content/uploads/2019/01/Kuznya_Brokkoli-na-uglyakhstrachatella-sous-iz-finikov.1.jpg)
![Буррата с медовой хурмой, хлопьями цветочной соли и базиликовым маслом Буррата с медовой хурмой, хлопьями цветочной соли и базиликовым маслом](http://voyagist.ru/wp-content/uploads/2019/01/Kuznya_Burrata-khurma-bazilikovoye-maslo2.jpg)
![крамбл-тарт из миндальной муки с начинкой из фейхоа и с медовым мороженым крамбл-тарт из миндальной муки с начинкой из фейхоа и с медовым мороженым](http://voyagist.ru/wp-content/uploads/2019/01/Kuznya_feykhoa-krambl-tart-medovoye-morozhenoye2.jpg)
![Гребешки на гриле с белой фасолью и луковым джемом Гребешки на гриле с белой фасолью и луковым джемом](http://voyagist.ru/wp-content/uploads/2019/01/Kuznya_Grebeshki-na-grile-belaya-fasol_.1.jpg)
![Печеная свекла с гранатовым соком и козьим сыром Печеная свекла с гранатовым соком и козьим сыром](http://voyagist.ru/wp-content/uploads/2019/01/Kuznya_pechenaya-svekla-koziy-syr-rukkola-granat1.jpg)
![Яблоко, запеченное с инжиром Яблоко, запеченное с инжиром](http://voyagist.ru/wp-content/uploads/2019/01/Kuznya_Pechenoye-yabloko-inzhir-karamel_2.jpg)
![Шоколадный торт с фисташковым мороженым Шоколадный торт с фисташковым мороженым](http://voyagist.ru/wp-content/uploads/2019/01/Kuznya_Shokoladnyy-tort-fistashkovoye-morozhenoye.jpg)
![Острый тартар из мраморной говядины с костным мозгом, пармезаном и черным трюфелем Острый тартар из мраморной говядины с костным мозгом, пармезаном и черным трюфелем](http://voyagist.ru/wp-content/uploads/2019/01/Kuznya_Tar-tar-iz-govyadiny-kostnyy-mozg-chernyy-tryufel_.jpg)
![Суп с томленой говядиной, корнеплодами и хреном Суп с томленой говядиной, корнеплодами и хреном](http://voyagist.ru/wp-content/uploads/2019/01/Kuznya_Tomlenaya-govyadina-korneplody-perlovka-khren.jpg)
Kuznya House
- Адрес: Санкт-Петербург, Новая Голландия, Набережная Адмиралтейского канала, 2A
- Тел. +7 (911) 921 16 69