Ресторан «Мама будет рада» представляет ароматные пироги и кексы

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов.

«Мама будет рада» – проект известного шеф-повара Джакомо Ломбарди, созданный в партнерстве с холдингом RESTart Vasilchuk Brothers. В основе меню – традиционные рецепты тосканской кухни и гастрономические секреты семьи Ломбарди. И это тот самый случай, когда внимания заслуживают все разделы меню без исключения, а значит, всегда есть повод зайти на чай или кофе с десертом.

В кондитерской витрине выставлены торты, пирожные, пироги, кексы, печенье и конфеты. Бабушкин пирог (210 р.) – это нежный бисквит с заварным кремом и кедровыми орешками, с ним конкурируют фирменный пирог матушки Джакомо – из яблок с изюмом, корицей, кедровыми орешками и ванильным соусом (290 р.). Есть пирог с бананом в карамели (390 р.), есть с грушей и миндальным кремом (310 р.). Обязательно стоит попробовать нежнейшие кексы: молочный с ванилью и апельсиновой цедрой (200 р.) и кекс с изюмом, сервированный с ванильным и шоколадным соусами (180 р.).

Классический итальянский открытый пирог и гастрономическая достопримечательность Неаполя и Ломбардии – кростата из песочного теста с домашним абрикосовым джемом (210 р.). И, разумеется, главный десертный итальянский хит всех времен – тирамису с печеньем савоярди и кремом из сыра маскарпоне (390 р.). Итальянцы, к слову, считают тирамису мощным афродизиаком – и в середине зимы это то, что доктор прописал.

Все десерты можно попробовать в ресторане и взять с собой навынос.


Ресторан «Мама будет рада»

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ