Масленица à la carte и масленичные бранчи в «Турандот»

Всю Масленичную неделю в «Турандот» будет действовать блинное меню à la carte, а в последние дни седмицы пройдут тематические бранчи.

Шеф-повар ресторана Дмитрий Еремеев разработал меню, которое придется по вкусу и тем, кто хочет устроить перед Постом большой пир, и тем, кто ищет «легких» решений. Пышные блины из дрожжевого теста идут в паре с семгой, подкопченным палтусом, осетриной, тунцом или с 25-граммовой порцией красной или черной икры на выбор. Тонкие кружевные блинчики подаются с домашними джемами – ананасовым, яблочным, сливовым, малиновым, абрикосовым или клубничным.

Масленица à la carte и масленичные бранчи в «Турандот»

В последние дни Масленичной недели в «Турандот» устроят широкие гуляния – на традиционные бранчи гостей приглашают всей семьей. Блинная станция расположится прямо в зале – на ней будут выпекать блины с телятиной, гречкой и куриной печенью, с творогом и тонкие блинчики с крабом. Фирменное блюдо-визитная карточка ресторана – утка по-пекински. На Масленицу Дмитрий Еремеев продумал рецепт на русский манер – с пышными блинами. Для малышей на время бранчей организуют специальную программу, а правильное настроение создаст фолк-группа «Крапива».

  • Бранч с алкоголем – 5200 руб.
  • Бранч без алкоголя – 4350 руб.
  • Бранч детский – 1450 руб.
  • Бранч-банкет – 6200 руб.
  • Le Grand Brunch– 8900 руб.

Ресторан «Турандот»

  • Тверской бульвар, 26
  • Тел. +7 (495) 739-00-11

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ