Всё лето в ресторане Sybarite дважды в месяц обновляется меню. Посвящено оно кухням разных стран, в которых побывали популярные актёры и блогеры. Вместе с шеф-поваром Марком Шах Акбари они готовят колоритные блюда, которые особенно запомнились во время путешествий.
Греческое меню от Полины Максимовой
В июле в ресторане открывается летняя веранда, на которой гостям представят греческое меню, с полюбившимися московской публике блюдами. Меню разработано совместно с актрисой и ведущей Полиной Максимовой.
С 1 по 15 июля к бокалу вина предложат:
- сет закусок – дзадзики, ассорти оливок, перец с фетой и хрустящая лепешка;
- огромную порцию греческого салата, которую рекомендуют заказывать на двоих;
- осьминога с печёным картофелем, лисичками и трюфельным соусом;
- томлёного козленка со спаржей и пюре из сельдерея;
- на десерт – греческий йогурт с сезонной земляникой, шелковицей и шоколадным бисквитом.
Плюс два напитка: лимонад из тархуна с малиной и огурцом и освежающий коктейль на джине и игристом вине, украшенный бутонами роз.

Итальянское меню от Алины Летучевой
Вторая половина июля (с 16 по 31) посвящена Италии. Свой взгляд на кухню представит ЗОЖ- и beauty-блогер Алина Летучева. В её варианте все блюда, даже паста, приготовлены без глютена и лактозы:
- салат с крабом, грушей и кедровыми орехами;
- острый томатный суп с креветками и авокадо;
- пенне из чечевицы с лисичками и трюфельным соусом;
- филе лосося с икорным соусом и хрустящими яблоками;
- лёгкий десерт из безлактозного йогурта с земляникой и гранолой.
Не обойдётся без освежающих напитков: самого итальянского коктейля из лимончелло, грейпфрута и просекко, а также лимонада из яблок с мятой, шпинатом и огурцом.

Все блюда из нового меню можно будет заказать не только в ресторане, но и с доставкой.
На заказы с собой действует приятная скидка 20%.