Правильные тапасы от правильного испанского ресторана – новые, горячие, без шуток сытные. Уже в московской Barceloneta!
Культура поедания тапасов одинаково располагает и к продолжительному семейному застолью, и к экспресс-встрече с коллегами, и к шумному диалогу с амигос за бокалом-другим сангрии. Для первых дней осени горячая версия фингер-фуда актуальна, как сиеста во время испанского обеда.

Команда испанских бренд-шефов Barceloneta совместно с Дмитрием Шуршаковым долго выбирали из десятков сочетаний и остановились на лучших шести рецептах. Основа для всех – образцово хрустящий хлеб на традиционный каталонский манер. Дальше – дело вкуса.
Для тех, кто ищет «перчинки» – тапас с чоризо и томатной сальсей (250 р.) или с кальмаром, айоли и острым перчиком (360 р.).
Для предпочитающих понежнее – версия с лососем и помидорами черри (360 р.) или с подпеченными на огне креветками и маслом чимичурри (300 р.).
Классика на все времена – тапас с тонко нарезанной говядиной и маринованным перцем (320 р.) или с тунцом, перцем и томатной сальсой (360 р.).
На заметку: тапасы лучше заказывать не в единственном количестве, что значит – позволительно пробовать все и сразу.
- Адрес: «ДЕПО», Улица Лесная, д. 20
- Сайт: http://barceloneta.lrgsochi.ru
- Средний чек – 500-600 руб.