Итальянский шеф-повар Доменико Филиппоне разработал эксклюзивные сеты из самых ярких позиций в меню для полного погружения в авторскую кухню ресторанов на воде. Это уникальная возможность продегустировать великолепную композицию блюд, любуясь на набережную Москвы-реки на борту ресторанов-яхт «Чайка» и «Ласточка».
На яхтах предложат сразу три разновидности сетов: для обеда, ужина и выходного дня.
Обеденный сет
Начать рекомендуют с обеденного сета стоимостью в 1900 рублей. Гости могут выбрать любых три блюда из предложенных позиций и насладиться авторским воплощением вкуса и стиля:
- Салат с помидорами и баклажанами
- Тартар из лосося с оливками
- Брускетты с камчатским крабом
- Карпаччо из говядины Блэк Ангус с трюфелем
- Суп с дарами моря
- Куриный суп с тортеллини
- Канелонни с кроликом
- Пенне аррабьятта с креветками и цуккини
- Котлеты куриные с картофельным пюре
- Нежная печень цыпленка по венециански
- Филе камбалы с оливками и шпинатом
- Ассорти овощей на гриле
Сет для ужина
Для любителей завершить день на красивой яхте предлагают сет для ужина, фиксированный стоимостью в 2800 рублей. К трем выбранным блюдам присоединяется авторский десерт от шеф-кондитера ресторанов-яхт Олега Ильина.
- Салат с помидорами и баклажанами Азия
- Тартар из лосося с Оливками
- Брускетты с камчатским крабом
- Карпаччо из говядины блек ангус с трюфелем
- Канелони с кроликом
- Равиолли с камчатским крабом
- Морской гребешок запеченный в соусе термидор
- Хрустящий кальмар Азия
- Филе камбалы с оливками и шпинатом
- Филе утиной грудки
- Стейк стриплойн на гриле с рукколой и пармезаном
- Голубцы с крабом и соусом биск
- Торт «Ласточка»
- Тирамису
- Малиновый мусс
- Сорбет или мороженное
Сет выходного дня
А для тех, кто предпочитает встретить выходные на корабле, шеф-повар ресторанов «Чайка» и «Ласточка» разработал отдельный сет. Отдых, волны и яхтенная атмосфера наполнят композицию блюд особым вдохновением и мечтой. Стоимость сета выходного дня составляет 2800 рублей.
- Салат с помидорами и баклажанами (азиатское меню)
- Тартар из лосося с оливками
- Брускетты с камчатским крабом
- Карпаччо из говядины Блек Ангус с трюфелем
- Суп куриный с тортеллини
- Суп грибной страчиателла
- Равиолли с камчатским крабом
- Морской гребешок запеченный в соусе термидор
- Филе камбалы с оливками и шпинатом
- Филе утиной грудки
- Стейк стриплойн на гриле с рукколой и пармезаном
- Голубцы с крабом и соусом Биск
- Торт «Ласточка»
- Тирамису
- Малиновый мусс
- Сорбет или мороженое
Новый месяц – новые вкусы! Состав сетов обещает меняться, что дает гостям возможность попробовать больше блюд на двухпалубных яхтах в самом центре Москвы.
Ресторан-яхта «Чайка»
- Краснопресненская набережная 12а
- 8-495-777-87-88
Ресторан-яхта «Ласточка»
- Лужнецкая набережная, причал Лужники.Южный
- 8-495-778-89-94