Гастрономические сеты с итальянским акцентом на яхтах «Чайка» и «Ласточка»

Итальянский шеф-повар Доменико Филиппоне разработал эксклюзивные сеты из самых ярких позиций в меню для полного погружения в авторскую кухню ресторанов на воде. Это уникальная возможность продегустировать великолепную композицию блюд, любуясь на набережную Москвы-реки на борту ресторанов-яхт «Чайка» и «Ласточка».

На яхтах предложат сразу три разновидности сетов: для обеда, ужина и выходного дня.

Обеденный сет

Начать рекомендуют с обеденного сета стоимостью в 1900 рублей. Гости могут выбрать любых три блюда из предложенных позиций и насладиться авторским воплощением вкуса и стиля:

Блюда итальянской кухни в гастрономических сетах на яхтах «Чайка» и «Ласточка» - фото 1

  • Салат с помидорами и баклажанами
  • Тартар из лосося с оливками
  • Брускетты с камчатским крабом
  • Карпаччо из говядины Блэк Ангус с трюфелем

 

  • Суп с дарами моря
  • Куриный суп с тортеллини
  • Канелонни с кроликом
  • Пенне аррабьятта с креветками и цуккини

 

  • Котлеты куриные с картофельным пюре
  • Нежная печень цыпленка по венециански
  • Филе камбалы с оливками и шпинатом
  • Ассорти овощей на гриле

Сет для ужина

Для любителей завершить день на красивой яхте предлагают сет для ужина, фиксированный стоимостью в 2800 рублей. К трем выбранным блюдам присоединяется авторский десерт от шеф-кондитера ресторанов-яхт Олега Ильина.

Блюда итальянской кухни в гастрономических сетах на яхтах «Чайка» и «Ласточка» - фото 2

  • Салат с помидорами и баклажанами Азия
  • Тартар из лосося с Оливками
  • Брускетты с камчатским крабом
  • Карпаччо из говядины блек ангус с трюфелем

 

  • Канелони с кроликом
  • Равиолли с камчатским крабом
  • Морской гребешок запеченный в соусе термидор
  • Хрустящий кальмар Азия

 

  • Филе камбалы с оливками и шпинатом
  • Филе утиной грудки
  • Стейк стриплойн на гриле с рукколой и пармезаном
  • Голубцы с крабом и соусом биск

 

  • Торт «Ласточка»
  • Тирамису
  • Малиновый мусс
  • Сорбет или мороженное 

Сет выходного дня

А для тех, кто предпочитает встретить выходные на корабле, шеф-повар ресторанов «Чайка» и «Ласточка» разработал отдельный сет. Отдых, волны и яхтенная атмосфера наполнят композицию блюд особым вдохновением и мечтой. Стоимость сета выходного дня составляет 2800 рублей.

Блюда итальянской кухни в гастрономических сетах на яхтах «Чайка» и «Ласточка» - фото 3

  • Салат с помидорами и баклажанами (азиатское меню)
  • Тартар из лосося с оливками
  • Брускетты с камчатским крабом
  • Карпаччо из говядины Блек Ангус с трюфелем

 

  • Суп куриный с тортеллини
  • Суп грибной страчиателла
  • Равиолли с камчатским крабом
  • Морской гребешок запеченный в соусе термидор

 

  • Филе камбалы с оливками и шпинатом
  • Филе утиной грудки
  • Стейк стриплойн на гриле с рукколой и пармезаном
  • Голубцы с крабом и соусом Биск

 

  • Торт «Ласточка»
  • Тирамису
  • Малиновый мусс
  • Сорбет или мороженое

Новый месяц – новые вкусы! Состав сетов обещает меняться, что дает гостям возможность попробовать больше блюд на двухпалубных яхтах в самом центре Москвы.

Ресторан-яхта «Чайка»

  • Краснопресненская набережная 12а
  • 8-495-777-87-88 

Ресторан-яхта «Ласточка»

  • Лужнецкая набережная, причал Лужники.Южный
  • 8-495-778-89-94

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ