В честь Дня всех влюбленных шеф-повар ресторана «Кококо» Игорь Гришечкин придумал оригинальный и идеальный для романтического свидания «сердечный» сет из семи перемен.
В меню вечера: тарталетка с икрой кижуча, водорослями и сливочным хреном, карпаччо из креветок с Абхазскими мандаринами, пицца «Разбитое сердце», Валентинки с биском из морских гадов, дальневосточный гребешок, «ризотто» из птитима и цветной капусты с трюфелем, сорбет «Лимончелло» и тирамису «Тульский пряник». Праздничный ужин дополнит welcome-коктейль от шеф-бармена Игоря Клёнова и элегантное винное сопровождение от шеф-сомелье Ангелины Масленниковой.
Читайте также: 10 классических итальянских десертов






Специальное меню будет доступно к заказу в течение всего вечернего сервиса 14 февраля, с 18:00 до 01:00 (меню a la carte в это время будет недоступно).
Стоимость ужина – 2 900 рублей на человека, винное сопровождение за дополнительную плату.
Ресторан «Кококо»
- Адрес: г. Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6
- Тел. +7 (812) 418 2060