Дары октября: новое осеннее меню-2019 в ресторане Food Embassy

Перлотто с кольраби и утиной грудкой, карамелизированная репа с телячьими язычками, тартар из говядины на льдине, Строганов из печени кролика с пастернаком и фенхелем, утиный паштет  с вареньем из томатов — яркие сезонные ингредиенты, полезные коренья и эффектные формы в новом меню ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy.

Октябрь — пора охоты, обращения к урожаю и перехода на «зимнее время». Следуя этим простым истинам Андрей Макаев, шеф-повар ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy, наполнил меню содержательными и особо сытными блюдами с сезонными специалитетами и дарами золотого времени года. А сомелье ресторана специально составил к ним выборку из томных розовых и легких красных вин.

Новое осеннее меню-2019 в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy

Про охоту в меню — блюда из дичи и красного мяса в композициях с корнеплодами и пряными травами. В их числе Строганов из печени кролика с пюре из пастернака и фенхеля (890 руб.) и седло ягненка, запеченное с кориандром и корнем имбиря (1360 руб.). Или утиная грудка с перлотто и кольраби на гарнир (690 руб.). Плюс — шелковистое пюре из садовой сливы. Тему сезонных кореньев в основном разделе меню подхватывает и карамелизированная репа, с которой подают нежные телячьи язычки под брусничным соусом (950 руб.).

А обязательный пункт дегустации — тартар из говядины с французской горчицей, каперсами и яичным желтком (690 руб.), эффектно поданный на льдине и сервированный с легким салатом из яблок, авокадо и зерен граната.

Винное предложение к меню — собрание осени: эффектные розовые и легкие красные вина —  7 интересных позиций к сезону.

Ресторан Food Embassy (Москва)

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ