Блюда для новогоднего стола в ресторане Christian

Кристиан Лоренцини начал подготовку к Новому году и создал для своих гостей специальное меню для новогоднего стола, блюда которого можно заказывать в ресторане и покупать навынос.

В преддверии Нового года шеф Кристиан Лоренцини готовит традиционные праздничные блюда по рецептам своей семьи. В специальном меню – «инсалата русса» (260 р.), больше известный в России как оливье, маринованный лосось (700 р.), вителло тоннато (820 р.), салат с морепродуктами (1750 р.), цезарь с перепелкой (1250 р.), пирожки (390 р.), баклажаны пармиджано (650 р.).

Блюда для новогоднего стола в ресторане Christian

В разделе основных блюд – новогодний кролик (3900 р.), каре ягненка с горчицей и медом (5900 р.), классическая лазанья болоньезе (3900 р.), ростбиф с картофелем (2800 р.), а также совершенно волшебная утка (5200 р.), запеченная с черносливом и яблоками. Есть и рождественские сладости: итальянский кулич панеттоне (650 р.), пряничный домик (2000 р.), медовик (1550 р.), чизкейк (460 р.), эклеры (250 р.) и мягкая нуга с орехами (1150 р.).

Все эти блюда можно заказать и в самом ресторане, чтобы устроить, например, роскошный семейный воскресный обед или большую встречу с друзьями. А можно купить навынос для домашних праздничных застолий и, в том числе, для самой новогодней ночи. Единственное важное условие – заказ принимается за двое суток до желаемой даты. Предложение действует до конца декабря.

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ