Тропический лимонад от ресторана La Fabbrica

Рецепт тропического лимонада от шеф-бармена ресторана La Fabbrica Виталия Глотова. 

Ингредиенты:

  • Ананасовый сок — 200 г
  • Пюре личи — 120 г
  • Сахарный сироп — 120 г
  • Сок лимона — 80 г
  • Содовая — 320 г

Тропический лимонад от ресторана La Fabbrica

Способ приготовления:

  1. Смешать все ингредиенты в бокале, добавить лёд и перемешать.
  2. Украсить кружком свежей маракуйи

Ресторан La Fabbrica (Ростов-на-Дону)

  • Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, д. 168/99
  • тел.: 8 (863) 270-57-47

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ