Шеф-повар Molto Buono 2.0 Павел Казьмин радует гостей новыми блюдами. В меню: немного очарования Франции, испанских берегов и других европейских мотивов.
Непременно стоит попробовать теплый салат из обжаренного кальмара с листьями салата, зернами граната, сумахом и тхиной (690 р.).
Если вы живете по принципу: «Паста и баста!», то обязательно возьмите лингвини с креветками в соусе из рубленых томатов и сливок (690 р.).
Следующее блюдо — жаркое испанское солнце в тарелке: мидии припущенные в пикантном томатном соусе с пряными колбасками чоризо и белой фасолью, сервируются с тостом из молочного хлеба (650 р.).
А если к этому блюду заказать бутылку Риохи, то и вовсе ненужно выезжать за пределы любимого Петербурга.
Для адептов здорового питания, также есть новинка: филе палтуса с соусом «Ромеско» из печеного сладкого перца и чипсами из шпината (790 р.) — вот, что действительно нужно всем нам!
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 10
- тел.: 8 (812) 952-77-71
- сайт: https://moltobuono.ru