Портреты студии Harcourt в Hôtel Barrière Les Neiges Courchevel

Отель Les Neiges Courchevel приглашает гостей полюбоваться фотографиями студии Harcourt, датируемыми ее первым появлением в Куршевеле, и насладиться воссозданной атмосферой.

Мастерство чёрно-белой портретной фотографии

Козетт Аркур была невероятной женщиной. Ее умение мастерски работать со светом, который буквально обрамлял модель, и искусно выбирать ракурсы принесли успех студии Harcourt, которую посещали самые знаменитые персоны с 1934 года.

Портреты студии Harcourt в Hôtel Barrière Les Neiges Courchevel - бар отеля, портрет Ванессы Паради
Бар отеля украшает чёрно-белый портрет Ванессы Паради

Сотрудничество группы Barrière и студии Harcourt, начавшееся в 1950-х, выдержало испытание временем – деловому союзу уже почти 70 лет. Во время премьер фильмов режиссеры и продюсеры занимали столики в знаменитой брассери Fouquet’s и наблюдали за бесконечными очередями перед кинотеатрами на Елисейских полях.

Из фотостудии в роскошные интерьеры отелей

Аркур, студия которой раньше находилась рядом с Fouquet’s, предложила развесить портреты кинозвезд в отеле. Это стало доброй традицией, с тех пор во всех отелях группы Barrière висят черно-белые портреты Studio Harcourt.

Портреты студии Harcourt в Hôtel Barrière Les Neiges Courchevel - ужин в окружении кинозвёзд
Ужин в располагающей обстановке в окружении портретов кинозвёзд

Гости отеля Les Neiges Courchevel могут отдохнуть в лаунж-зоне бара, выполненной в красных тонах, в окружении приковывающих взгляд портретов кинозвезд, сделанных великой Козетт Аркур и ее командой.

Звёздные лица студии Harcourt

Портреты студии Harcourt в Hôtel Barrière Les Neiges Courchevel - лаунж-зона отеля и фотографии студии
Красные тона лаунж-зоны идеально сочетаются со стильными чёрно-белыми портретами

Настоящее имя Козетт Аркур — Джермания Хиршефельд. Она основала студию в 1934 году и стояла у самых истоков развития фотографического искусства, в котором достигла совершенства. Работы Studio Harcourt сравнивают с картинами: благодаря потрясающей игре света и тени портреты выглядят живыми и скульптурными, а не плоскими.

За годы работы студии в неё снимались Марлен Дитрих, Сальвадор Дали, Симона Синьоре, Катрин Денёв, Софи Марсо, Ален Делон, Джон Малкович, Кейт Бланшетт, Моника Беллуччи и многие другие. Прекрасные портреты студии гости могут видеть в интерьерах Hôtel Barrière Les Neiges Courchevel.


Официальный сайт Studio Harcourt: studio-harcourt.eu

Официальный сайт отеля Les Neiges Courchevel: hotelsbarriere.com


Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?