Сильвио Германн (шеф-повар ресторана IGNIV курорта Grand Resort Bad Ragaz) – шеф-повар 2019 года

Сильвио Германн (Silvio Germann), 29-летний шеф-повар ресторана IGNIV курорта Grand Resort Bad Ragaz, был удостоен награды Chef of the Year 2019, по версии швейцарской газеты SonntagsZeitung и известного журналиста Карла Вайлда (Karl Wild).

«Получить такую престижную награду – невероятный стимул лично для меня двигаться дальше. Однако прежде всего я должен отметить, что это успех всей команды IGNIV. Только благодаря всем нам получилось достичь таких побед», — рассказывал шеф-повар.

Сильвио Германн (ресторана IGNIV курорта Grand Resort Bad Ragaz) – шеф-повар 2019 года

Ресторан IGNIV был открыт под руководством бренд-шефа Адреаса Каминада (Andreas Caminada) в декабре 2015 года. Главной особенностью ресторана является меню, которое вторит философии подачей блюд, рассчитанных на нескольких гостей. Сильвио Германн занял должность шеф-повара ресторана в возрасте 26 лет и уже успел заработать для  IGNIV 1 звезду Мишлен и 17 баллов гида GaultMillau. В своих блюдах шеф-повар Сильвио Германн отдает предпочтение разнообразию сезонных ингредиентов. Страсть к кулинарии и любовь к командной работе являются для молодого шеф-повара основными факторами личной мотивации: «Для меня очень важно приходить на работу, которую ты по-настоящему любишь. Тогда в команде всегда хорошее настроение, и все работает слаженно», — говорил он.

Сильвио Германн (ресторана IGNIV курорта Grand Resort Bad Ragaz) – шеф-повар 2019 года - интерьер

Оригинальная концепция меню и превосходный уровень сервиса, который контролируется менеджером ресторана Франческо Бенвенуто (Francesco Benvenuto), позволили IGNIV завоевать большую любовь у гостей ресторана.

«Сильвио Германн – человек, который вдохновляет меня. Каждая встреча с ним — уникальный и незабываемый опыт», — делится своими впечатлениями известный журналист и отельный критик Карл Вайлд.

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ