Меню «Персиковые абрикосы» в кафе «Вареничная №1» (Москва)

Бренд-шеф кафе «Вареничная №1» Алена Солодовиченко в июле предстанет в образе «Девочки с персиками» художника Валентина Серова и встретит своих гостей с полной корзиной новых рецептов из сладких персиков и абрикосов. Меню «Персиковые абрикосы» порадует как гурманов, так и любителей простой и понятной кухни.

Персиково-абрикосовое меню в кафе «Вареничная №1» (Москва)

В первую очередь, это новый вкус легендарных вареников – начинка из печеных персиков с домашним абрикосовым вареньем (260 р.).

Настоящее раздолье для любителей «сладкой жизни»: сразу три роскошных десерта. Творожник подается с абрикосовой пятиминуткой, в которую для аромата добавляется известный итальянский ликер, приготовленный на основе миндаля и абрикосовых ядрышек (295 р.).

Половинки запеченных с пряностями персиков – под пышной шапкой сырного крема с добавлением знаменитого сливочного ирландского ликера, с соленой карамелью и фисташками (370 р.).

Авторский твист на классическую «Павлову» – безе с сырным кремом, абрикосами и соусом из маракуйи (340 р.).

В специальном предложении не обойдется без легких напитков на основе игристого вина и персикового пюре — коктейль «Беллини а-ля рус» подается в бокале флюте с сахарной окантовкой и долькой персика (280 р.).

*Предложение действует во всех кафе «Вареничная №1» с 8 июля по 14 августа.

Сеть кафе «Вареничная №1» (Москва)



Загрузка...