Бранч на ланч в ресторане «Сыроварня» на Красном Октябре

Ланч в формате бранча теперь предлагают гостям по будням в ресторане Аркадия Новикова и Антона Пинского – «Сыроварне» на Красном Октябре. Подают их с 12:00 до 16:00 по фиксированной цене – 550 рублей.

Гостей ждет широкий выбор закусок и основных блюд от бренд-шефа Сергея Носова и шеф-повара Павла Гроцкого. Бранчи сервируются в формате фуршета: в стоимость входят подходы к столам с холодными блюдами и с горячим. В дополнение к обеду на баре можно заказать бокал красного или белого вина, а для тех, кто предпочитает безалкогольные напитки, подадут морсы собственного приготовления.

Бранч на ланч в ресторане «Сыроварня» на Красном Октябре

Среди представленных блюд – наваристая аппетитная солянка, нежная цветная капуста в сырном соусе из чеддера, мясные тефтели из говядины с овощами, курица карри с копченой скаморцей, сочная мясная лазанья. Также важное место в меню бранчей отдано сезонным овощам: это и картофель с грибами, и печеные овощи – кабачки, баклажаны, перец, и картофельный салат с соленьями, и самые разнообразные салаты, восполняющие витаминный запас. Такой яркий, разнообразный ланч не сможет надоесть – меню будет обновляться каждую неделю.

Визитная карточка ресторана – вкусные, понятные блюда в деревенской стилистике, приготовленные из сезонных натуральных продуктов, в том числе собственного производства. Гости «Сыроварни» давно оценили не только домашний сыр, который здесь готовят с раннего утра и включают во многие рецепты, но и вкуснейшие домашние соленья – сейчас для них самый сезон.

«Сыроварня» на Красном Октябре

  • Берсеневский пер., 2 стр.1
  • 8 (495) 645 38 88
  • Режим работы: вс-чт с 12:00 до 00:00, пт-сб 12:00-02:00
  • http://syrovarnya.com


Загрузка...