Три московские «Сыроварни» — на Бадаевском заводе, Красном Октябре и Усачевском рынке — встречают осенне-зимний сезон актуальными новинками. Бренд-шеф Сергей Носов приглашает гостей на дегустацию восьми новых блюд, традиционно развивающих тему простой и сытной деревенской кухни.
Говяжья вырезка идет в начинку для картофельного пирога с копченым сыром скаморца (900 р.).
Гречневая каша томится с уткой, а сервируется под демигласом и зеленым луком (850 р.).
Нежный картофельный суп заправляется домашней страчателлой, петрушкой и ароматным трюфельным маслом (400 р.).
Мясной деревенский суп с овощами, лапшой и говядиной приправляется паприкой (450 р.).
В качестве основного блюда можно заказать язычки ягненка с баклажанами, томатами и кинзой (1050 р.), жареную ледяную рыбу с домашним соусом тартар (1250 р.), картофельные ньокки с томленной уткой (650 р.) или запеченные в печи шляпки шампиньонов в чесночном масле под румяной корочкой из сыра Пекорино Романо (450 р.).
Осеннее меню в ресторанах «Сыроварня» — аппетитно, калорийно и по-домашнему вкусно.
Сеть ресторанов «Сыроварня» в Москве:
- «Сыроварня»на Красном Октябре: Берсеневский пер, 2, стр. 1
- «Сыроварня»на Бадаевском заводе: Кутузовский проспект 12, стр. 1
- «Сыроварня» на Усачевском рынке: Москва, ул. Усачева, 26
Официальный сайт: http://novikovgroup.ru/restaurants/syrovarnya/
Instagram: @syrovarya_official