Виски-ужин Highland Park в ресторане «Кококо» (Санкт-Петербург)

20 июня «Кококо» превратится в настоящий клуб любителей виски Highland Park. Гостей вечера ждёт особый ужин из 4 курсов и дегустация, ведущим которой выступит бренд-амбассадор Highland Park Иван Останков.

Главная роль вечера будет отдана виски Highland Park, рукотворному single malt с самой северной вискокурни Шотландии. В ходе ужина можно будет попробовать три сорта янтарного напитка, каждый глоток которого, будь то Highland Park 12 YO или великолепный Highland Park Valkyrie, поражает гармонией вкуса и аромата. Виной тому солод, который коптят на торфе вересковых полей Оркнейских островов.

Виски-ужин Highland Park в ресторане «Кококо» (Санкт-Петербург) - фото 1

Гастрономическим сопровождением виски выступят тонко подобранные блюда от шеф-повара Игоря Гришечкина. Две закуски – тартар из лосося, пряный апельсин, копчёная груша и ленивые голубцы с гребешком, соусом бёрблан на бульоне из бекона, водорослей и виски идут в паре с коктейлем Orkney whisky sour и двенадцатилетним виски Highland Park соответственно. Основной курс – «стейк мясника», томлёный шпинат и черешня фламбе – подается в сопровождении односолодового виски Highland Park Valknut. На десерт Игорь Гришечкин предлагает сорбет из зелёного яблока, ванильный шантийи и лимонный крем, составляющий прекрасный вкусовой тандем с Highland Park Valkyrie – виски шотландского бренда, который открывает линейку Viking Legend, посвященную скандинавской мифологии.

Виски-ужин Highland Park в ресторане «Кококо» (Санкт-Петербург) - фото 2

  • Дата ужина: 20 июня, четверг
  • Сбор гостей – 19:00, начало ужина – 19:30
  • Стоимость ужина: 2900 руб.
  • Дополнительная информация и резерв столов: +7 (812) 418 2060

Ресторан «Кококо»

  • г. Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6
  • +7 (812) 418 2060

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?