25 апреля петербургский ресторан самой известной сырной сети Аркадия Новикова «Сыроварня» приглашает на эногастрономический ужин.
«Сыроварня» в Санкт-Петербурге устраивает ужин в партнерстве с французским винным домом Chateau Cos d’Estournel и виноторговым партнером Alianta group. Шеф-повар Светлана Сурсикова разработала специальный тематический сет из четырех перемен.
На ужине будут представлены несколько вин различных лет – одно белое и три красных. Вина Chateau Cos d’Estournel неизменно демонстрируют мощь и насыщенность, которые сочетаются с изяществом и элегантностью. Cos d’Estournel отличается использованием высокой доли мерло, что нетипично для Медока, и необычным применением новых бочек, что делает вина хозяйства более богатыми и текстурными.
В программе вечера – приветственный аперитив с закуской и четыре идеальных эногастрономических пары, подачу которых прокомментирует шеф-повар ресторана. Подкопченный лосось с сельдереем, лангустин с кус-кусом, тартар из говядины, салат с цыпленком и соусом песто помогут максимально ярко выявить все нюансы букета и вкуса дегустируемого вина.
- Сбор гостей в 19.30
- Стоимость ужина – 3500 рублей.
«Сыроварня» в Санкт-Петербурге
- Санкт-Петербург, Ковенский пер, 5
- Режим работы: с вс.-чт.: 12:00-00:00, пт.-сб.: 12:00-01:30
- Тел: +7 (812) 207-01-00
Читайте также:
-
18 сортов итальянского сыра
-
12 сортов голландского сыра
-
15 сортов швейцарского сыра
-
28 сортов французского сыра