В этом году фестиваль Gout de France, организованный Посольством Франции, по традиции объединит более трех тысяч ресторанов из ста пятидесяти стран. В один день, 21 марта, во всем мире шеф-повара лучших ресторанов отдадут дань уважения богатству и многообразию французской кухни, которая славится во всем мире не только изысканностью, но и инновационностью. Ресторан «Сыроварня» в «ДЕПО ЛЕСНАЯ» также участвует в этом значимом и грандиозном проекте.
Читайте также: 28 сортов французского сыра
Согласно условиям фестиваля, ресторан введет в свое меню блюда для праздничного французского ужина. Бренд-шеф «Сыроварни» Сергей Носов остановил выбор на паштете из индейки с фисташками (550 руб.), традиционном луковом супе (450 руб.), пироге «Тар Татен» с карамелизованным луком-шалот (650 руб.), французских блинчиках с соусом из сыра Бри (750 руб.) и десерте – крем-брюле с морошкой (350 руб.).
«Сыроварня» в «ДЕПО ЛЕСНАЯ»
- Москва, ул. Лесная, 20с4
- Тел: +7 (495) 228 83 17