Поклонники кулинарного гения, шеф-повара Нобу Мацухиса, получат возможность встретиться с мастером японской кухни в Париже 9 и 10 марта 2018 года. Мероприятия пройдут в рамках серии уникальных дегустационных ужинов и индивиудального урока приготовления суши в отеле Le Royal Monceau-Raffles.

Суши-класс 9 марта 2018
Шеф-повар Нобу Матсухиса приглашает восемь гостей на эксклюзивный суши-класс 9 марта 2018 года, чтобы поделиться своими знаниями о секретах японской кухни. Посетителей ждет незабываемый и поистине уникальный гастрономический опыт общения со всемирно известным шефом во время двухчасового мастер-класса.
Условия:
- Стоимость суши-класса с Нобу Мацухиса составляет 450€ для одного гостя.
- Мастер-класс состоится 9 марта с 17: 30 до 19: 30.
Специальное меню Omakase в ресторане Matsuhisa Paris
Специальное меню Omakase будет предложено всем гостям в ресторане Matsuhisa Paris в пятницу 9 и субботу 10 марта. Фирменные блюда на выбор лично приготовит шеф-повар Нобу Матсухиса для гостей своего единственного ресторана в Париже: омар с трюфелем и хрустящим мисо, разнообразные суши и сашими в стиле Нобу, палтус с соусом чили и мисо – это лишь малая часть восхитительных блюд в эти вечера!
Условия:
- Стоимость фирменного меню Omakase (за исключением напитков) составляет 250€ для одного гостя.
- Меню будут действовать во время ужинов 9 и 10 марта 2018 года.
Как правильно есть суши по-японски (видео)
Нобу Мацухиса — основатель известной во всём мире сети японских ресторанов Nobu. В данном видео шеф-повар рассказывает и демонстрирует, как нужно правильно есть суши.