Рецепт душевного рождественского вечера прост: выйти из дома, вдохнуть морозный воздух, прокатиться по пустым московским улицам, украшенным огнями, и встретиться с друзьями за ужином в «Кафе Дружба. Мануфактура еды» на Трехгорной мануфактуре.
Здесь шеф-повар Иван Яковлев подготовил ужин – выбор таков, что каждый найдет себе блюдо по вкусу: есть и креветки с авокадо (950 р.), и холодец (650 р.), и греческий салат (550 р.), и сельдь под шубой (550 р.), а еще соленья (700 р.), рыбное (2490 р.) и мясное (2600 р.) ассорти, и многое другое.
На горячее шеф-повар рекомендует довериться интуиции и выбрать одно из семи блюд: в меню запеченная целиком стерлядь (5200 р.) медальоны из говядины с картофельным гратеном (1630 р.), лосось на гриле с кокосовым рисом (1450 р.), баранья нога (4900 р.), рибай (700 р. за 100 г) и тибон (700 р. за 100 г), запеченная с яблоками утка (4500 р).
И не забудьте про десерт: жареное мороженое (710 р.) и медовик (520 р.), птичье молоко (550 р.) и большая тарелка с ягодами (2250 р.).






Праздничную атмосферу поддержат голоса вокального дуэта «Soho Voice» с рождественским репертуаром – готовьтесь подпевать песням All I want for Christmas is you и Let it snow и танцевать под мелодии инструментального бенда «Блики». Счастливого Рождества!
Кафе Дружба. Мануфактура еды
Рочдельская ул., 15, стр. 30
Телефон 8 495 120 11 33
Сайт: http://cafedrujba.com/