Рождественские блюда и похмельные коктейли в Kuznya House

Специальный раздел меню Kuznya House пополнился рождественскими блюдами. Первое — карпаччо из говяжьего языка с горчичным дрессингом и маринованым дайконом (350 р.). «В детстве на Новый год бабушка всегда отваривала язык и подавала его к столу в холодном виде с горчицей и маринованной черемшой. Пожалуй, вкус ядреной горчицы, один из немногих, который остался таким же ярким, как и в детстве. А сочетание горчицы и языка всегда ассоциируется с Новым Годом», — Руслан Закиров.

Также в меню праздничного раздела два горячих блюда — рулет из индейки с тыквенным пюре и абрикосовым джемом (690 р.) и томленое говяжье ребро с запеченными овощами и свекольным релишем (750 р.).

Напоследок рекомендуется заказать теплый фруктовый пудинг с английским кремом, ванильным мороженым (250 р.) и апельсиновыми цукатами. Пудинг готовят по классическому рождественскому рецепту из бисквитной крошки с добавлением клюквы, изюма, мускатного ореха, цедры апельсина, ванильного рома и ореха пекан.

В барном меню Kuznya House появилось два похмельных коктейля. Буквально возрождающий к жизни The Corpse Reviver #2 (590 руб.) готовят по рецепту из книги «The Savoy Cocktail Book», опубликованной в 1930 году. Коктейль Red Snapper (470 руб.), вариация знаменитого Bloody Mary, куда вместо водки добавляют джин, тоже прекрасно возвращает утраченные силы, так что можно веселиться до упаду – в Kuznya House вас точно поставят на ноги.

Ресторан Kuznya House

  • Адрес: Санкт-Петербург, Новая Голландия, Набережная Адмиралтейского канала, 2A
  • +7 (911) 921 16 69

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?