Уже пятый год подряд ресторан Seki в Каппадокии получает «Премию отличия» (Award of Excellence) от Wine Spectator, американского журнала о вине и гастрономии.
Wine Spectator, одно из самых авторитетных изданий о вине в мире, объявил победителей «Ресторанной премии 2019». Соперничая за победу с лучшими ресторанами из 79 стран, Seki стал обладателем престижной премии Award of Excellence.

Винный погреб ресторана Seki поражает даже искушенных любителей гастрономических путешествий. Располагаясь в древних подземных туннелях под рестораном, погреб обладает коллекцией из 22 тысяч бутылок и 400 видов вина.
Ресторан Seki считается среди гурмэ всего мира одним из лучших в Турции благодаря современной интерпретации традиционных рецептов и использованию свежих продуктов, многие из которых – травы и овощи — выращены на собственном огороде.
Argos in Cappadocia можно назвать винным отелем – собственные виноградники позволяют производить вино отменного качества. Не в последнюю очередь, Seki известен во всем мире своими невероятными видами на Голубиную долину.