Команда ресторана «Полет» сразу заявила: «нет никакой необходимости ехать в центр!» и доказывает это совершенно по-разному: и матча-латте готовят, и поке подают, и завтраки вне дома пропагандируют. И вот впереди первый серьёзный аргумент — гастроли шеф-повара Петра Николюка, успешного, креативного красавца из Калининграда.
Конечно, Петр предпочитает работать с локальным продуктом, подчеркивая его преимущества и раскрывая его возможности. И, конечно, он ценит высокое качество продукта. Но особенно важным он считает эстетический вид блюд (вот здесь одобряем дважды). Где такое видано в ресторанах за ТТК? Серьезный повод нарядиться и вкусить красоты с соседями и друзьями. Тем более что в меню, составленном вместе с шеф-поваром «Полета» Александром Айрапетян, заявлены пять нетривиальных позиций:
- Тунец с яблоком и огурцом (Александр Айрапетян)
- Буррата с кремом из тыквы и печеным перцем (Петр Николюк)
- Говяжьи щеки с пти-тим и пармезаном (Петр Николюк)
- Стейк из оленя с грушей и соусом Порто (Петр Николюк)
- Испанский бисквит с кремом из макадамии и вишневым муссом (Александр Айрапетян)
Винное сопровождение — на выбор гостя. Напомним, что винная карта небольшая, но сбалансированная. В случае красивого ужина — креманы, пет-наты, кава или стильное шампанское от виноделов-рекольтантов, чьи вина пьют в самых модных винных барах Лондона, Копенгагена и Нью-Йорка, или знакомые позиции – немецкие или австрийские белые на каждый день из рислинга, грюнера, вельшрислинга, граубургундера и вайсбургундера или красные из виноградников с северного склона вулкана Этна.

- 9 октября
- Сбор гостей: 19:30.
- Начало ужина: 20:00.
- Стоимость ужина: 2500 руб.
- Бронь столов: +7 (926) 066-06-99
- Ходынский бульвар, д.2, ЖК Лайнер Восток (белый)
- Instagram: @polet_rest