Паста паккери с половиной лобстера от ресторана «Магадан

Рецепт пасты паккери с половиной лобстера от шеф-повара ресторана «Магадан» Сергея Векшина.

Ингредиенты:

  • Паккери паста – 100 г
  • Лобстер – ½ шт.
  • Томаты – 50 г
  • Бульон куриный – 100 г
  • Пармезан – 20 г
  • Базилик – 4 г
  • Коньяк – 40 г
  • Розмарин – 3 г
  • Оливковое масло – 30 г
  • Томаты черри – 20 г

Паста паккери с половиной лобстера от ресторана «Магадан» – рецепт

Приготовление:

  1. Половину лобстера обжарить на оливковом масле, курином бульоне, добавляя чеснок, коньяк, бульон, томаты, базилик, пармезан, розмарин.
  2. Пасту паккери отварить до состояния аль денте.
  3. Соединить пасту с лобстером.

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?