Отель Argos in Cappadocia возобновляет полеты на воздушных шарах

После пятимесячного перерыва в Каппадокии снова разрешены полеты на воздушных шарах, приостановленные в связи с COVID-19. Заботясь о безопасности и здоровье своих гостей, отель Argos in Cappadocia информирует о новых правилах гигиены и дезинфекции во время полетов.

Отель Argos in Cappadocia возобновляет полеты на воздушных шарах

Новые правила гигиены во время полётов на воздушных шарах в отеле Argos in Cappadocia

  • все кабины проходят дезинфекцию до и после полета;
  • все транспортные средства, на которых осуществляется трансфер гостей, проходят дезинфекцию после каждой поездки;
  • температура гостей измеряется бесконтактными градусниками;
  • всем участникам перед посадкой предоставляются маски и антисептики для рук;
  • столы и стулья в ресторане во время завтрака до начала полёта располагаются на достаточном удалении друг от друга;
  • вместо привычного шведского стола гостям предлагаются сендвичи и домашняя выпечка;
  • традиционная церемония с шампанским после полета отменена как массовое мероприятие. Вместо шампанского гостям торжественно вручат медали на память.

Перечисленные меры относятся только к гостям, проживающим в отеле Argos in Cappadocia, который сотрудничает с одним из самых надежных операторов воздушных шаров в регионе. Несмотря на ограничения, полеты на воздушных шарах по-прежнему являются одной из наиболее востребованных услуг отеля Argos in Cappadocia и одним из главных приключений в Каппадокии. Пещерные монастыри и причудливые скалы в форме грибов, каньоны из розового известняка и реки – на все стоит посмотреть с высоты птичьего полета.

Отель Argos in Cappadocia возобновляет полеты на воздушных шарах в Каппадокии (Турция)

Воздушный шар всегда стартует в одной точке, но каждый раз приземляется в новом месте. Пилот может полностью контролировать высоту полета, выпуская из шара горячий воздух, но сам маршрут зависит от направления ветра, которое постоянно меняется. Как правило, шары поднимаются на высоту в 300 метров. Полеты в Каппадокии происходят ежедневно в течение года и всегда на рассвете – это не только самое красивое, но и самое безветренное время дня. Разрешение на полет операторы шаров получают от Управления гражданской авиации Турции накануне вечером. Случается, что полет невозможен по погодным условиям, и лучше провести в Каппадокии несколько дней, чтобы полететь наверняка.

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ