После нескольких недель реновации ресторан Le Joy с обновлённым интерьером вновь готов принимать гостей в элегантной и уютной обстановке. Дизайн-проект возглавил Жак Гарсия – с 2017 года знаменитый дизайнер интерьеров отвечает за все этапы реновации, проходящие в Hôtel Barrière Le Fouquet’s Paris.
Бренд-шеф Брюно Гере (Bruno Guéret) и шеф-повар Раймон Норден (Raymond Nordin) создали новое разнообразное меню из сезонных продуктов, в основе которого лежат принципы современной гастрономии. Среди фирменных блюд – королевский краб с лаймом, медальоны из мраморной говядины с костным мозгом, креветки под сладким соусом карри. В меню также вошли вегетарианские и веганские блюда. Кроме того, шеф-кондитер Бенжамен Рой (Benjamin Roy) готовит для гостей восхитительные десерты.
За барную карту ресторана отвечает шеф-бармен Стефан Жинувес (Stéphane Ginouvès) – единственный бармен в Париже, получивший звание «Лучшего бармена Франции». Его новаторский взгляд и фирменные коктейли оценят даже самые искушенные ценители. Стильный бар ресторана Le Joy расположен напротив зеленого внутреннего дворика, сидя на террасе которого легко настроиться на волну отдыха.
Интерьеры этого сада, созданные совместно с брендом Veuve Clicquot, передают атмосферу Прованса: повсюду подсолнухи и лаванда, плетеные корзины, удобные мягкие кресла и диваны и, конечно, неизменный шарм юга Франции всего в нескольких шагах от Елисейских полей.
Читайте также:
- Юг Франции: города-курорты и средневековье Прованса
- Отели Франции с красивыми видами из окна
- Самые красивые пляжи Франции: отдых на любой вкус
- Самые красивые города Франции