Каждый октябрь проходит в лучших ресторанах Москвы под знаком Московского Гастрономического Фестиваля. Специально к этому событию шеф-повара создают для гостей дегустационное сет-меню, которое включает в себя блюда, лучше всего отражающие концепцию заведения.
Шеф-повар ресторана Steak it Easy Cэбби Каньон разработал для Московского Гастрономического Фестиваля дегустационный сет из четырех блюд, который можно будет попробовать в ресторане в течение всего октября.
Первое блюдо фестивального сета – карпаччо из мраморной говядины с грушей и трюфельным маслом. Затем шеф предлагает гостям тыквенный суп с семечками и песто, а в качестве основного блюда – стейк су-вид с лесными грибами, чимичурри и картофельным пюре. В качестве десерта представлена карамелизованная пряная тыква с мороженым из лайма и крошкой из брауни.
Steak It Easy – демократичный хоспер-бар c вином
Проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков (холдинг RESTart) и компании Simple, выступающей в качестве винного партнера. Это супер демократичный хоспер-бар, который рассчитан на самую широкую аудиторию. Steak It Easy – доступный, модный и драйвовый бар-ресторан. Бренд-шеф – австралиец Сэбби Кеньон. Главная история здесь про стейки, бургеры и вино.
Стоимость сета – 1900 рублей.
Ресторан Steak It Easy
Адрес: Лесная, 9
Телефон: 8 (495) 730-78-18
ПН-ВТ — 10:00 — 00:00 / СР-ПТ — 10:00 — 6:00 / СБ — 11:00 — 6:00 / ВС — 11:00 — 00:00
Средний чек: 1500 руб.
- Официальный сайт: steakiteasy.ru
- Инстаграм: @steakiteasymoscow
- Facebook: @steakiteasymoscow