С 1 по 31 октября в лучших ресторанах столицы проходит масштабное событие — юбилейный 15-й Московский Гастрономический фестиваль.
Ресторан-яхта «Ласточка» по традиции принимает участие в празднике вкуса, где шеф-повар Доменико Филиппоне удивляет гостей новыми блюдами с эксклюзивной подачей.
Фестивальное меню ресторана построено вокруг главного продукта осени — тыквы. В сете из четырех блюд: теплый салат с грудкой цесарки, тыквой и лесными грибами; равиоли с тыквой, мясом камчатского краба и соусом «Биск»; архангельская черная треска, томленная в молоке с тыквой и полентой. Эффектным завершением дегустации сет-меню станет фирменный шоколадный торт «Ласточка».
Стоимость сета — 1900 рублей.
Ресторан-теплоход «Ласточка»
- Лужнецкая набережная, причал «Лужники. Южный»
- 8-985-778-89-94