С 1 по 31 октября 2019 года проходит 15-юбилейный Московский Гастрономический фестиваль. Это уникальная возможность попробовать новые авторские блюда на борту яхты «Чайка» по специальной цене в 1900 рублей за дегустационный сет.
Шеф-повар Доменико Филиппоне предлагает теплый салат с перепелкой, тыквой и лесными грибами.
Тем, кто скучает по морю, понравятся авторские голубцы с мясом камчатского краба, тыквой и соусом «Биск» и ризотто с морским гребешком и черным трюфелем.
Завершает композицию фирменный торт «Чайка» от шеф-кондитера Олега Ильина, вкус которого делает обед или ужин на яхте совершенным.
При заказе сета с коктейлем Grey Goose Fizz стоимость составляет 2300 рублей.
Меню сета:
- Теплый салат с перепелкой, тыквой и лесными грибами
- Ризотто с тыквой, морским гребешком и черным трюфелем
- Голубцы с мясом камчатского краба, тыквой и соусом «Биск»
- Торт «Чайка»
Ресторан-яхта «Чайка»
- Адрес: Москва, Краснопресненская набережная 12а, причал напротив ЦМТ
- Тел.:8-495-777-87-88