Skip to content
Рецепт лимонада «Крымский мускат» от шеф-бармена сочинского ресторана Magellan Руслана Булатова.
Ингредиенты (4 порции):
- Сироп из вина Мускат — 200 мл
- Сок лимона – 80 мл
- Содовая – 800 мл
- Ежевика – 120 г
- Базилик – 20 г

Для сиропа из вина:
- Кубанское вино Мускат – 1000 мл
- Сахар – 500 г
Приготовление сиропа:
- Поставить на медленный огонь вино, выпарить его до половины объёма.
- Добавить сахар и довести до кипения.
- Поставить охлаждаться.
Способ приготовления:
- Все ингредиенты – сок лимона, сироп и содовая – смешать.
- Добавить льда, свежей ежевики и базилика.
- Размешать.
Ресторан Magellan
- Адрес: Сочи, Имеретинская набережная, ул. Урицкого 18а
- Телефон: +7 938 441 11 44
- Режим работы: с 10:00 до 00:00
- Средний чек: 1 500 руб.
РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ