В ресторане TOKYO SUSHI на Большой Никитской обновили летнее предложение. Авторы новинок — шеф-повар Олег Шин и шеф-бармен Василий Жеглов — использовали только овощи и фрукты, у которых сейчас пик сезона. И, конечно, арбуз, как без него в августе!
С арбузом в летнем меню сразу два салата — с креветками и жареным арахисом (680 руб.) и с утиной грудкой, шпинатом и соком юдзу (630 руб.). Среди закусок — кабачки со страчателлой (560 руб.) и спелый авокадо с яйцом — пашот (720 руб.).
В раздел супов добавили популярный гаспачо с крабом (590 руб.). Обязательно пробовать татаки из лосося с имбирным дрессингом (970 руб.) или из тунца с кунжутным юдзу (1150 руб.), рагу из мидий (690 руб.) и вонтоны с гребешком (690 руб.) или крабом (690 руб.) на выбор. В роллах тоже пополнение — сашими из лосося и краба (780 руб.) или тунца и гуакамоле (870 руб.). Легко и очень аппетитно! В меню появился раздел поке — с лососем (690 руб.) и тунцом (690 руб.). Пополнить ленту в инстаграм сочной фотографией поможет десерт «манго» (390 руб.).
Отдельное внимание заслуживают напитки. Шеф-бармен Василий Жеглов разработал летние лимонады и коктейли в азиатском стиле. Среди лимонадов рекомендуют попробовать экзотический Гуава/Лайм (390 руб.) и освежающий Ананас/Маття (390 руб.). Для любителей напитков «покрепче», приготовили азиатский Личи Спритц (560 руб.), Игристым Юдзу (650 руб.) и Гуава Сауэр (590 руб.).
Ресторан TOKYO SUSHI (Москва)
- Адрес: Большая Никитская, 22/2
- Телефон: +7 495 181 52 22
- Официальный сайт: tokyosushibar.ru
- @tokyosushi_moscow