Испанская кухня в «ДЕПО»: Barceloneta Tapas Bar приглашает на паэлью

Сиеста перетекает в фиесту – летний фестиваль паэльи в Barceloneta Tapas Bar от трио испанских бренд-шефов, Алексея Павлова и шеф-повара проекта Дмитрия Шуршакова.

Дмитрий Шуршаков ставит на рельсы меню московской Barceloneta неслучайно – за 30 лет опыта работы по всему миру шеф-повар изучил техники и концепции разноплановых проектов от ресторанов со звездами Мишлен до испанских пабов и средиземноморских кафе с океаническим «фаст-фудом». Воспоминания о Каталонии проявились в новых рецептах для фирменного паэлья-меню в Barceloneta.

Испанская кухня в «ДЕПО»: Barceloneta Tapas Bar приглашает на паэлью

Команда ресторана еще с открытия проекта в Сочи приучила россиян к правильной паэлье – огромной, запеченной с хрустящей корочкой, щедрой порцией морепродуктов, свежайшими ингредиентами и по эклектичным рецептурам, совмещающим испанскую аутентику и черноморские акценты. Дмитрий Шуршаков, Алексей Павлов и испанцы Рикард Мартинес, Чано Сагьер  и Жерди Бланк придумали для московского Tapas Bar ряд новых вариаций самого объединяющего блюда Испании.

Теперь в меню 8 видов паэльи.

Мясоедам будет, где разгуляться – огненная паэлья с запеченной на углях говядиной и маринованным зеленым перцем (590 р), с грудинкой и луком кимчи (490 р.) или с курицей и зеленой фасолью (490 р.). Ожидаемая классика в виде морепродуктов – паэлья с целой черноморской барабулей и острым перцем (590 р.) или в стиле surf & turf с кальмаром и куриными сердечками (490 р.). Также появилась утренняя версия паэльи — с яйцом, к которой можно добавить на выбор тончайший хамон, салями или лосось холодного копчения.

Позавидуют даже испанцы.

Barceloneta Tapas Bar

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?