Hotel Excelsior Venice Lido Resort: новый летний ресторан Bistrot del Mare by Lionello Cera

Шеф-повар Лионелло Чера (Lionello Cera), удостоенный двух звезд Мишлен, открыл свой второй ресторан на территории венецианского отеля Hotel Excelsior Venice Lido Resort, который расположен на острове Лидо в Венеции в окружении бирюзового моря и золотых пляжей.

Меню состоит из венецианских рыбных, мясных и вегетарианских блюд, разделено на холодные и горячие закуски, ризотто и пасту, основные блюда и десерты. Некоторые из них отличаются особой оригинальностью.

Hotel Excelsior Venice Lido Resort: новый летний ресторан Bistrot del Mare by Lionello Cera

Холодные закуски

  • Spaghettino Freddo: паста-салат с чесноком, оливковым маслом и красным перцем чили (€ 35);
  • Battuta Di Fassona: тартар из говядины пьемонтской породы с соусом из черного трюфеля (€ 29);
  • Pomodoro, Melanzana, Burrata: блюдо из томатов, баклажана и сыра буррата
    (€ 26).

Горячие закуски

  • Catalana Di Aragosta: лобстер под соусом из томатов с овощами (€ 80);
  • Vitel Tonne’ Alla Puttanesca: телятина под соусом из тунца, томатов, оливок и каперсов (€ 30).

Ризотто и паста

  • Risotto Di Go E Limone: ризотто с гоби и лимоном (€ 28);
  • Bigoli Al Torchio: паста биголи с кисло-сладкими сардинами (€ 30);
  • Mezzi Paccheri Della Laguna: паста паккери со скумбрией, мидиями, оливками, каперсами и томатами (€ 34);
  • Tortelli Al Parmigiano: тортеллини с сыром пармезан, томатами и соусом из базилика (€ 29).

Основные блюда

  • Il Fritto: жареные анчоусы, креветки, кальмары и скампи (€ 49);
  • Agnello: ягненок под соусом из черного чеснока и ягод (€ 42).

Десерты

  • Biscotto Alla Nocciola: печенье с фундуком с шоколадным и кофейным кремом (€ 18);
  • La Sfoglia: слоеная сдоба со сливочным сыром маскарпоне и клубникой (€ 25).

Hotel Excelsior Venice Lido Resort: новый летний ресторан Bistrot del Mare by Lionello Cera - терраса

Новый ресторан Bistrot del Mare by Lionello Cera будет открыт с 1 июня по 30 сентября 2019 года на террасе ресторана Tropicana.

Кроме того, на террасе отеля пройдет Seascape, где гости смогут продегустировать «чиккетти» (cicchetti) – традиционные венецианские закуски, подаваемые с коктейлями, например со спритцем Excelsior Spritz.

Господин Чера также разработал индивидуальное меню для частных мероприятий и мероприятий с самим шеф-поваром.

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?