Стать настоящим мастером приготовления суши будет возможно, посетив несколько мастер-классов под руководством шеф-повара Хидэки Эндо в ресторане Matsuhisa Paris в отеле Le Royal Monceau-Raffles. Так что визит в самый красивый город Франции можно совместить со знакомством и с японской культурой!
Шеф-повар Хидеки приглашает всех желающих на несколько эксклюзивных гастрономических мастер-классов, которые пройдут в 2018 году, для знакомства с аутентичными японскими кулинарными ноу-хау. В единственном парижском ресторане Matsuhisa гости проведут незабываемые моменты своего гастрономического приключения в компании высококлассного с гуру кулинарии.

Присутствующие увидят все этапы приготовления рецептов от культового шеф-повара Нобу Мацухиса и его невообразимой комбинациями двух культур – Азии и Латинской Америки. В программе мастер-классов: приготовление суши и сашими, креветки темпура со сливочно-пряным соусом, салат из шпината, лобстера и хрустящего мисо и многих других необычных блюд…!
В 2018 году суши-классы пройдут с 17:00 до 20:30 в ресторане Matsuhisa Paris:
- 6 февраля
- 10 апреля
- 29 мая
- 26 июня
- 25 сентября
- 16 октября
- 27 ноября
Стоимость мастер-классов составляет 280 € для одного гостя, включая:
- 30 мин «Welcome Sake» и знакомство с шеф-поваром;
- Урок кулинарии продолжительностью 1 час 30 мин. (приготовление суши и фирменных блюд ресторана);
- Дегустационный ужин;
- Суши-класс рассчитан на 8 гостей.